О Родине

Времен простых и лёгких не бывает.
Всегда мы ждём от жизни перемен.
Живи,Россия,Русь моя родная,
Вселяй надежду верующим всем.

Тебя хотели по земле размазать,
Чтоб душу русскую сломить на все века.
Но провидение Господне знает,
Что с каждым днём крепчает вера у тебя.

Ты сильная,разумная и смелая.
Твой дар вести и всех объединять.
И в наше время просто огалтелое,
Мы все с тобой,а ты, как наша Мать.


Рецензии