Помнишь ты ту пасху?
Это стихотворение я написала в далёком 1995 году. И посвящено оно опять же таки бывшему первому мужу Михаилу Федину. Но тогда он только был моим первым парнем. И это свидание было в ночь на пасху 23 апреля 1995 года. Таинственно и романтично. Но Слава Богу всё в прошлом. Но осталось написанное мною произведение. И я решила его опубликовать. Значит так нужно. Кстати, я замечала, что многие мои стихи часто предсказывают моё прошлое, И предрекают моё будущее. Уже боюсь писать что - либо.. Стих "Солнечные отмели на пляжах". Погибшему Брату Николаю и моему бывшему Леониду Коновалову, оказался правдой, после разведчика, Лёня стал моряком. Правда предал и женился на такой ужасной старухе с четырмя детьми. Старшему фактически 18. И родили пятого. Парадокс судьбы. Теперь я по жизни иду одна!
1. Помнишь ты ту пасху? Пасху тех времён?
Белые берёзы, ты в меня влюблён.
И янтарным соком смочена кора
Всё осталось в прошлом, всё было вчера.
2. И медленно но верно, слышен перезвон
И ко мне стремится, сладкий сладкий сон.
Где ветер шаловливый землю обласкал
Ах ты мой любимый, как ты целовал.
3. Пусть шелестят в берёзах буйные ветра
Ах ты моя юность, славная пора.
И с коры струится сладкий сок Берёз
Крепкий сон уносит в мир любви и грёз.
4. Но сильнее Веры в этом мире нет
И в конце туннеля мы увидим свет
Там искорка Надежды нас разбудит вновь
И Отец Небесный, нам вернёт любовь.
Рецензии