Твое прикосновение

Семь дней пройдут,
и я весь твой.
Уже пишу тебе стихи.
Слагая в строку буквы
на колене,
как чудной.
Вношу последние штрихи.

Живым ли чувствую себя?
Отнюдь.
Скорей, не важно,
неуместно.
Когда моя ладонь не ищет под своей рукой
твое прикосновение -
и мимолетное и спешное.

9-16.07.19


Рецензии