Лицо судьбы

Нельзя  бросать  в  лицо  судьбе -

Её  подарки,

Всё  принимать  к  своей  душе -

Они  так  ярки.

Любовь  ли,  радость,  иль  беду -

Встречать  с поклоном….

Как  на  высоком  берегу -

Приветным  словом.

И  станет  сердцу  веселей -

И  жизнь прекрасна,

И  ветер  будет  потеплей -

И  утро  ясно.

А  коль  откинешь  от  себя -

Судьбы  желанье,

Не  жди  хорошего  тогда -

А  лишь  страданье.

Она  ведь  не  простит  уже -

И  судит  строго,

Нельзя  бросать  в  лицо  судьбе -

Свою  дорогу.

автор Людмила  Купаева


Рецензии