По национальности был еврей, а по убеждениям, и то

По национальности был еврей, а по убеждениям, и того хуже…

Обращение к бывшим советским, российским, украинским евреям, которые десятилетиями "проливают горькие слезы", оплакивая (когда на них смотрят), жертв "окончательного решения еврейского вопроса". Монополизировав право на "бесчеловечные страдания", выпавшие на долю их (и только их!!) предков, эти изощренные пройдохи переселились на ПМЖ к "проклятых фашистам", живут здесь, как у Иеговы за пазухой и... ПОМЕНЯЛИ ГРАЖДАНСТВО (!!!) Вы представляете себе такое?! Предки их "сгинули в печах холокоста", а потомки, "испытывая неимоверные душевные муки" после "тягостных бессонных ночей", породнились с палачами, и убийцами своего народа, тем самым став наследниками убийц! Экзамен по истории Германии - "гуд", дойче шпрахе - "гуд". Вот и всё - желанный паспорт в загребущих и потных ручонках.


Обращение.

Вы были все из той породы,
что имена свои меняли
и отказались от Субботы,
лишь только б вас не узнавали.

Или привыкнув к чаше горя,
вы кучковались по местечкам,
искали все ответы в Торе,
сидя бесшумно под крылечком.

Уклад был дерзостно скоромный,
чужих богов в дерьмо втоптали...
Талмудным знаньем бездуховным,
Погромы сами подписали.

Теперь в Германии живете
и жизнь вас больше не страшит.
Вы здесь опять верны Субботе...
Фашизму вколот пестицид!

Вы живы, сыты... недовольны.
И все вам плохо, мало дали...
Есть Амстердамы и Стокгольмы,
вот там бы нас не так встречали...

Теперь послушать, станет ясно,
что вы и дома все имели.
Сюда приехали напрасно,
чужие здесь и не при деле.

Вы бредите Иерусалимом,
Звезда Давида вас прельщает,
но из страны со "смрадным дымом",
никто из вас не уезжает.

Вы холокостом всех достали
и все державы вам должны.
В своих стенаньях не устали?
Меня вы слышите, жиды!

В стране "плохой" вы онемели,
как мыши жались под порогом,
в стране "хорошей" - осмелели
и снова "избранные богом".

Теперь скажу не вам - евреям,
надеюсь к ним принадлежу.
Надеюсь, неприязнь развею,
пусть и в мечтах - не наяву...

Мы статус жертвы отрицали,
не пятый пункт для нас родство.
Мы с родиной отожествляли,
не палестинское пятно...

Любой народ считал нас братом,
а репутацию о том,
мы создавали не Шабатом,
а духом, сердцем и умом.

Учить всех Торе не хотели,
увы, нас было меньшинство
и миром страсти овладели,
и паранойю понесло...

Каким бы ни был шок от боли,
мучителей простить смогли.
Ведь знаем цену своей крови,
но так же знаем и грехи.

И говорит завидно кто-то:
Ты как Абрам прожить сумей!
Вот - сын великого народа,
а не пройдоха иудей.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/602171.html


Рецензии