Про любовь

Горячих рук холодные объятья,
Зачеркнутые строки из стихов,
Кружиться ночь и сыплет из под платья,
Огни любовных,сладострастных слов.

На небе звёзды на земле лишь тени,
Любовь бредёт в кромешной темноте,
Целуя обнажённые колени,
Так часто целовал совсем не те.

Взаимности искать себе дороже,
На кромке поцелуев тонкий лёд,
Любовь замёрзла и дрожит но все же,
В истерзанной душе ещё живёт.

Судьба рулетка, барабан и пистолет,
Патрон заряжен начато вращение,
Потоки слез с крутых обрывов лет,
Испачканного сердца очищение.

Храните свет, тепло живой души,
Любви свечу нарочно не гасите,
А коли не сраслось,в ночной тиши,
Прощенья друг у друга попросите.


Рецензии