Подарок

Рассыпался белым покровом
Повсюду лежит, словно мех....
А что происходит со мною,-
Мне душу не радует снег...

Не дарит надежд и веселья
Я сердце унять не могу!-
Под белой заснеженной елью
Стою по колено в снегу,

Хочу остудить своё тело,
С душой это вряд-ли пройдёт...
Я стану холодной и белой,
А сердце - огнём полыхнёт!...

Останется пятнышком ярким
На белом холодном снегу,
Твоим новогодним подарком!...
Прости... Это всё, что могу..
24,12,19


Рецензии