Осыпаются брызги стремящихся в небо звёзд

Я забыл про стихи,
[да и в целом,] задвинул слог,
позаброшены рифмы, вырваны все листы.
Тихий шёпот чувств
сквозь оркестр слов добраться смог;
беспросветность мглы выжгли искры чудес простых.
Осыпаются брызги
стремящихся в небо звёзд,
отражения Лун шелестят в пузырьках вина.
Я нашёл все ответы,
потому что забыл вопрос.
И узнал, что дом — это не о четырёх стенах.

И всему причиной[/виной] —
[не]ментальный снег,
гравитация мыслей и
[не]осторожность слов...

Я встречаю рассвет
в леденеющей тишине,
но что мне холод и тьма, когда на душе тепло?


Рецензии