Новогоднее

Запах елки, мандаринов,
Чашка с чаем остывает.
Вот ещё один год мимо,
Не проходит - пролетает.

Я загадывала в прошлом
Счастья и любви побольше,
И мечтала о хорошем...
Не случилось, ну и что же?

Ни того нет, ни другого,
Только злилась, обжигалась.
Что загадывать мне снова?
Чтобы было, чтоб сбывалось?


Рецензии