звездопадами многоточий

Магией красного льется тончайший шёлк,
ленты событий сплетаются в лемнискаты.
Я [ни]куда-нибудь, в общем, неспешно шёл,
а оказался в плену лазурного снегопада.

Сыпался снег [кружевной эликсир небес],
ветер звучал, как мистическое сопрано.
Без ожиданий, без мыслей и, в целом, без...
каскады событий взрываются так спонтанно.

Всё, что вчера не имело особых нот,
враз обрело и рисунок и ритм момента.
Для wind of change [и зимы] приоткрыв окно,
можно внезапно споткнуться о когерентность.

Пусть будет в буднях много чудес и игр,
дни пролетают. А под покровом звенящей ночи
выключи свет. Мы заменим реальный мир
на розовый Космос звездопадами многоточий


Рецензии