Начало жизни...
Казалось капля, но потом
Жизнь начинает бить ключом.
И развиваясь по минутам,
Вдруг происходит это чудо...
И тут встает вопрос простой:-
Кто будет сын иль дочь? -Постой!
Какая разница? В наш век
Приходит новый человек...
И девять месяцев спустя
Мы обнимаем то дитя.
И жизнь опять берет начало
И нету ей конца и края...
Так продолжается всегда
Хоть начинается с конца..
Свидетельство о публикации №119122400466