Пусть я не знаю тайны жизни

Пусть  я   не  знаю  всей   тайны   жизни,
Пусть  все  горит   оно  огнем.
Тебя   бросаю  я,  в   хорошем   смысле,
И   говорю   тебе....пардон)))
Ты   меня   совсем,   не   понял  мальчик,
Таких  как   ты,   я,   не   держу.
Никакой   теперь   ты   мне,   не   зайчик,
И   я   давно,  не  верю  миражу.
     припев
Гуляй   мой   мальчик,  не   быть  нам   вместе,
Какая   я,  ты   знаешь   сам.
Я  верю   в   жизнь  и   мои   песни,
Мне    словно   на   душу   бальзам.

Ты  что-то  понимаешь  в  жизни?
Я   знаю  все   про  свою   жизнь.
Она   меня   учила,   мыслить,
Меня   она    учила   жить.
И  я  живу,  поверь,  мой  мальчик,
Крепка,   как   вечная   скала.
И  я  живу  теперь  без  фальши,
И  сохраню,   что   создала.











      


Рецензии