За руки, друзья!

Вокруг жизнь - и вширь, и вдаль
Взгляд бросай, любуйся.
Мир вокруг не однобок –
Гляди в это буйство!

Раздобрела тем Земля –
Каждый в этом вихре.
Разночастностям нельзя
Быть во шкуре тигра.

Один в поле не жилец,
И всё – раз на свете.
Потому-то пять колец
Символ жизни, дети!


Рецензии