Любовь с первого взгляда

Она т-а-а-к молчала,
что мне захотелось сказать:
- Здрасте.
И угостить чашечкой кофе.
А затем пригласить в концертный
зал консерватории...

С этого всё и началось...
.......
Любовь с первого взгляда
или
одна жизнь на двоих...

34.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии