я думал - не смогу забыть

мне так приятен запах, вкус
твой яркий и красивый вид
когда в руках тебя держу
о, как в груди моей болит!

я думал - не смогу забыть
и распрощаться навсегда...
но ты с другим опять легла
я понял - ты мне не нужна

ты просто морок, ты - обман
ловушка для наивных мух
я не хочу теперь тебя
мой интерес к тебе потух


Рецензии