Благословляю

Душою всей благословляю!
Вдохни ещё! Полней! Полней!
Я всё приму! Я умоляю,
Будь смыслом, светом моих дней!

Твоим ветрам раскрою сердце!
С улыбкой в твой огонь войду!
Звучит космическое скерцо!
Пусть я тобою зацвету!

24.12.2019г.


Рецензии