Звенит морозным Утром День
звонит Небесный кОлокол,
идём, и тащим вОлоком
дела, что делать лень.
Набравшись сил,
терпения,
решаем их, без рвения,
и созерцаем пелену -
Иллюзии мгновение!
16 ноября 2019 г. Москва
Свидетельство о публикации №119122404590