Солнечное

Рыжие кудряшки,
Рыжие веснушки.
У маленькой Наташки
Весёлые игрушки:
Рыжие медведи,
Рыжие верблюды,
Подарок дяди Феди -
Тот же цвет посуды.
И у папы рыжие
Борода, усы.
У мамы в детстве тоже
Две рыжие косы.
Зима наступит, лыжи -
Достанут, тоже рыжие.
И рыженький котёнок
По комнате клубком.
В игрушки влез, бесёнок -
Пойми там, кто на ком?

В день ясный за оконцем,
Всё тот же - рыжий цвет.
Кричит Наташа солнцу:
От всей семьи - привет!


Рецензии