Пятница

Я же уехала в пятницу помнишь
Ночью без пробок в Москву
Город огромный приходит на помощь
Умеет рассеять тоску
Номер такой был в отеле приличный
С видом на Новый Арбат
Стёкла потели туманом столичным
Кофе тогда подавали отличный
Ты бы такому был рад
Я ещё видела там на вокзале
Мальчик играл на трубе
Маленький с очень большими глазами
Он был слепым так мне люди сказали
Я чуть не вернулась к тебе
Чтоб рассказать как там холодно сыро
Страшно такая метель
Как этот мальчик трубил всему миру
Будто то бы всем говорил стань счастливым
Стань же счастливым теперь
Я помню тогда был вагон номер десять
И рядом большая семья
Они так смеялись особенно дети
Как будто смешней ничего нет на свете
А я вспоминала тебя
И сел телефон так случается знаешь
Возможно и это не зря
А ты только завтра меня потеряешь
Обнимешь
А это не я


Рецензии