73.. С Новым Годом-поздравляю...

Я желаю Вам добра
Мира процветания
И здоровья на века
Ладана благоухания!

Чтоб в сердцах любовь жила,
Чтоб весной сирень цвела,
Зима снежною была,
Лето-солнце яркое светило,
Осень-красотою ослепила,
Чтоб надежда рядом шла
Вера вечною была!
Чтобы мы и нас любили
С чистой совестью дружили,
Чтоб друзья не позабыли
И цветы всегда цвели...
Мирно по морю ходили корабли!

        31.12.2018г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии