Там...
И родина моя не там где обнимаешь...
Проклятый серый серый дождь ...
Меня собьешь но не сломаешь...
Ты родина моя, где поле трав ...
Душистых горестных и свежих...
И бабочек, сгорающих как прах...
В пожарах неизбежных ...
Ты родина моя не там не здесь ...
Не в Русском поле, не в кавказских степях...
Ты родина моя ...
Под сердцем есть...
Живущая у правды в цепях...
Свидетельство о публикации №119122400457