Может мне не надо Рая...

Может мне не надо Рая,
О котором все мечтают...
От того, что ты есть рядом
Мои крылья вырастают.

От того, что ты однажды
Своё сердце мне оставил,
Мне не страшен грех паденья...
Ты меня мечтать заставил.
 
Я жила, как на вулкане,
Замечая только пепел...
Серым было одеяние,
А в глазах лишь отблеск света...

Я искала вдохновение
И никак не находила.
Жить старалась полной силой...
Но жизнь мимо проходила...

Я хотела быть счастливой,
Но порыва не хватало.
Счастье где то рядом было,
Но ко мне не долетало...

О любви молила Небо,
Руки распахнув в объятьях,
И просила неумело
Для души противоядья.

И услышал кто-то сверху
Мои робкие призывы...
Ты как Ангел появился,
Чтобы стала я счастливой...

   24.12.2019


Рецензии