Пони

Белый снег из под копыт.
Э-ге-гей - кричит возница.
Тройка резвая бежит,
Звоном просит сторонится.

А в повозке, детский смех.
Улыбаются мордашки,
Коли, Оли, Сашки, Машки, -
Зимних лучше нет утех. -

Что за чудо, эти кони,
Каждая в цветной попоне.
А зовутся кони - пони!

Тони, Поли, Гали, Вити -
Сидеть смирно, не бузите.
Э-ге-гей  - кричит возница,
И летит тройка как птица.


Рецензии