Мир жесток и беспощаден...

Мир жесток и беспощаден,
Мы все - пешки на доске.
Правит Светом тот, кто жаден,
Кровь, лишь капли на листке.

Голосуем, выбирая,
Невзирая что потом.
Люди гибнут, умирая,
Возомнили, мол живём.

С неба ясен пень - виднее,
Значит так тому и быть.
Жизнь всё лучше, веселее,
Как тут с горя не запить.

Дети стали нам чужие,
Вечно в гаджетах висят.
Мы счастливей с вами жили,
Проще, но зато как рад.

Каждой сладости, колбаске,
Хлебной корке с сахарком.
Маминой желанной ласке
И прогулке с ветерком.


Рецензии
а я и ныне рад колБАСке с коркой. при моей то домре-бас

Эжен Духовиков   25.12.2019 23:12     Заявить о нарушении