А теперь пришла пора мне помолчать

А теперь пришла пора мне помолчать,
Как молчат от неожиданной потери.
А теперь пришла пора мне закрывать
Все замки, и все засовы, и все двери.

А теперь пришла пора шагнуть в снега
И разглядывать холодные снежинки.
А теперь пришла пора сказать-пока
И забыть о маках алых на картинках.

И забыть, как нес меня водоворот
И кружил, кружил, выкидывая в поле.
И забыть звучанье чьих-то сладких нот,
И забыть слова про волю и неволю.


Рецензии