Чары. Это!

  Любовь – что это?
Любовь - это когда чары любви дарит теплом лето,
Дарят цветы красоту – со всего света,
Это всё - любовь природы! А за это
Любимая ценит нежности букеты
И любовью дарит счастье за всё это!


Рецензии