Женщина из прошлого..
ты дождями одиноких гроз,
я с тобою видел край Земли,
и закаты выше звезд….
А когда ленивая луна
распускала золотую нить,
мы сходили медленно с ума,
чтобы обо всем забыть...
Припев:
Женщина из прошлого,
сколько сниться будешь ты,
боль моя не прожита
у чужих дверей...
Женщина из прошлого -
стань однажды будущей,
ты моя хорошая,
нет тебя родней..
Осень пронеслась над головой
но не знала ничего она,
до сих пор я слышу голос твой
из открытого окна..
Нас кружила желтая листва
и казался мир совсем другим,
только у воздушного моста
просто не было перил....
Свидетельство о публикации №119122404450