Скоро

Диск  солнца  запустили  в  синеву,

И  он  поплыл,  даря  тепло  и  свет,

И  рассыпая  всем  вокруг  привет,

Да  исполняя  каждому  мечту.

Проснулась  я  от  ласковых  лучей,

И  захотела  необычное,   свершить -

Плохое  выбросить  и  позабыть,

И  жить  по  новому  начать,  скорей.

Ведь  Новый  Год  так  близко  подошел,

И  надо  приготовить  всем  подарки,

И  встретить  его  празднично  и  ярко,

Но  непременно  «оливье»  на  стол.

Везде  развесить  мишуру  цветную,

У  елочки  поставить  Дед  Мороза,

Читать  стихи,  оставив  пока  прозу,

Наполнив  вазу,  фруктами,  большую.

И  зимних  праздников  всех  череду,

Продолжим  весь  январь  почти,

Желая  радости,  веселья  принести -

Всем  в  наступающем  уже  году.

автор Людмила Купаева


Рецензии