Послание ночного неба
Тяжело в мире всё успеть,
Вам нужно только потерпеть.
Не так работа для себя,
А для планеты,что Земля
Зовётся ею неспроста
И расшифруй её любя:
"Знания (космические)
Единство (верха и низа)
Мысли (чистые земные)
Любовь (Божественная)
Я (Всё это Высшее "Я").
А послали Вас на Землю
Высший смысл соединить,
Всё это нужно воедино
Смыслом жизни заменить.
Стоит вам заняться этим,
Как пойдёт тернистый путь;
То проверка Высшим духом,
Видит всё ОН, не забудь!
Ченнелинг 2014г.
Свидетельство о публикации №119122404326