Я вовсе не настроен на любовь

   .   .   .
Я вовсе не настроен
на любовь
ни к облакам
ни к небу
и ни к девушкам
мне хочется
остаться одному
и в небо не смотреть
о девушках не думать
забыть что есть
цветы любовь и голуби
которые приносят
вести счастья
в конверте
безупречно голубом…
мне нравятся
туманы холода
уйти куда-нибудь
и больше не вернуться
пропасть посреди улицы
так просто
как будто
тебя не было совсем
и представляться
вовсе не собой
а тем Иваном
что здесь жил когда-то
бродил один
по узким
темным улицам
и сам с собою
вечно говорил.


Рецензии