Остановите дождь
Его прорвало в позднем декабре.
От сырости и серости спасите!
Хочу проснуться завтра в январе!
Сад по колено в стылых лужах тонет.
Ему бы шубку белую сейчас.
Душа забилась и тихонько стонет
От зимних неприветливых гримас.
Верните снег и тишину верните.
Уймите небеса уже ветра...
Декабрь усталый уж в своем зените,
А вы творите просто чудеса.
Намокла ель на площади уныло.
Повисла под дождями мишура...
О! Небо! Неужели ты забыло,
Что старый год нам провожать пора.
Свидетельство о публикации №119122404241
Так хочется настоящей зимы... Уж и Новый год встретили, а настоящего снега всё нет.
Чуть припудрит и тает.
Замечательно!
Всех благ!
Надежда
Маркова Надежда 10.01.2020 19:31 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 10.01.2020 19:37 Заявить о нарушении