Поздняя осень
Разрушают кущи.
Облаков седых гряда
С каждым днём всё гуще.
Осень снова в неглиже
По ноябрьским меркам.
И не хвалится уже
Ярким фейерверком.
Слышим мы прощальный вальс,
Впереди разлука.
Может кто-нибудь из нас
Ей протянет руку?
Свидетельство о публикации №119122400424