Уходит лето. Осень - близко
Находят жён себе друзья.
А, кто без права переписки,
Теряет худшее. Нельзя
Быть подлецом пред ликом Бога,
Нельзя притворно умирать.
Тот, кто земным обижен сроком,
Умеет щёку подставлять.
Свидетельство о публикации №119122404230