Рубаи 524

НЕ  АНГЕЛ  ТЫ  И  УЖ  ТЕМ  БОЛЕЕ  -  НЕ  БОГ .
ТАК  ПОЧЕМУ  ТЕБЯ  ТРЕВОЖИТ  СТОЛЬ  ИТОГ
ОТ  ЖИЗНИ , ЧТО  ТА  СМЕРТЬЮ  НАЗЫВАЕТ  ?
ЗАБУДЕШЬ  ВСЁ , ЕДВА  ПРЕСТУПИШЬ  ТОЙ  ПОРОГ  !


24.12.2019


Рецензии