Бессоница

Необузданные силы
Тревожат душу. И грудь
Теснят неосознанные порывы.
Забудь печаль и неудачу,
Слезы и обиды. Всё забудь!

Отдайся новому потоку
Меняет русло жизнь-река.
Ты в этом мире,не одинока
Спешит навстречу—
Друга верного рука.

Изменится жизнь,
Надежды, планы перечеркнет
И с новой строчки белого листа,
Залечит все былые раны—
И заструится радостью река.

Необузданные силы
Необузданные порывы.
Это жизнь. Это судьба.
Никому не дано переиначить—
Всё будет так а не иначе.


Рецензии