Путешествие в сознании

Путешествую в сознании,
Я наблюдатель, но не проводник!
Не отталкиваю,встреченных в изгнании —
Не тону в них, как в омуте,
Они для меня — не спутники,
Один лишь миг!
В сознании нет эмоций,
Только концентрация ума,
Фиксация голографии момента
Без ощущений тела и границы дна!
Все чувства оставлены на старте,
Их заменяет стремление, присутствие мое
В объятьях Света, несущего с собой, 
Галактик Знания, что впитываю так легко!
Путешествую в сознании,
Проходя разную мерность пространств,
Пока чувства не пробуждаются,
И не дадут понять,
Где я сейчас?


Рецензии