Вера

Вере Глаголевой посвящается...

Привычное дежурство всех планет
   тебе теперь почти индифферентно.
В картинах для тебя иной сюжет -
   созвездий новых жизнь авторитетна.
Всё что нетленно ты взяла с собой
   и этот твой багаж совсем не в тягость.
Ты оградила бренность за чертой,
   поняв любви возможности и радость.

Теперь границ не знаешь никаких -
   возможности стократно увеличив.
Нет суеты, шум сам в себе притих,
   ничтожности моменты обезличив.
Другой самооценки выбран путь -
   себя блюсти намеренно и честно.
А если закружусь, иглой кольнуть,
   в тонком миру душа приоритетна.

Так торопись душа, не уставай,
   забывчивость и чёрствость не прощаю!
Душа в любви и ей не ведом край,
   а всё земное помню, вспоминаю!
Спешу теперь за новым, мой черёд
   испытывать по совести доступным.
Код сопряжения открыто ждёт -
   как самолёт (разбег, отрыв), не трудно...


Рецензии