Чары. Про красоту! Про это!

   О, как же Ты ждала любовь -
Всю жизнь, словно мечты!
Но только полюбив, узнала, что наш мир
Наполнен чарами сверхдивной простоты!
Про это Ты отныне знаешь!
Ты - вся – мир моей сказочной мечты!


Рецензии