Реклама6
Делал это так сладко.
Не надо ему картошки.
Нужна лишь была шоколадка.
В доле с училкой вежливой.
Мол не накажут мальчика.
Иди смычком поводи-ка.
Не заметут,начальника.
Что же прививают нам.
Коли на чём пиликаешь.
На том и зарабатывай.
Пока жизнь не пропикаешь!
Свидетельство о публикации №119122404156