Я тебе посвящаю стихи
И о ночи с тобою мечтаю!
Ты скорее меня забери!
Я в объятьях твоих нежно таю!
Я от страсти сгораю к тебе!
Во мне сейчас бушует пламя!
И мысли все лишь о тебе!
О том повешу красно знамя!
Пусть хоть весь мир об этом знает!
Не стану ничего скрывать!
Что по ночам меня терзает...
Желанье в страсти утопать!
Не угасает это чувство...
Ему преграды не страшны...
Оно бессмертно, как искусство...
Оно не знает тишины...
Готово вырваться наружу...
И всё собой снести вокруг...
В себе я бурю обнаружу...
И закружу тебя, мой друг...
Я поцелуями покрою...
Тебя везде сейчас, всего...
И страстью я тебя укрою...
От всех сегодня, одного...
И я исполню все мечтания...
Позволю всё осуществить!
Всей твоей страсти пожелания...
Позволю в жизни воплотить!
Как ожидание сладко манит...
И сердце громко так стучит...
По телу дрожь вдруг пробегает...
Всё твоей страсти ожидает...
24.12.2019г. 09:10
Свидетельство о публикации №119122404130