Требование!

Мадуро потребовал от властей
Бразилии?
Не помогать в борьбе за власть,
поганой оппозиции!

Ну во-первых, Жаира Болсонару,
к какому он обратился,
поместили в больницу с сотрясением
мозга!
(какого у него нету!)

Во-вторых!
А кто его слышит? Этого Мадуро?
На него уже давно…, рукой махнули-
не обращают никакого внимания,
западные страны!
Эффект двоевластия!


Рецензии