Ахиллесова пята

«У меня грудная клетка,
Словно щит от стрел Амура.
В щепки стрелы, милый детка.
Так скажу: все бабы – дуры!

Пусть и милы их мордашки,
Пусть и ноги от ушей.
У меня от них - мурашки,
И чешусь как ото вшей.

Труд со мною твой напрасен.
Кто ты есть? Да ты – щенок!
Быть могу я и опасен.
Вообще – я дал зарок…».

Ахиллесова есть «пятка»
В каждом, - как ни защищён.
И, под левую лопатку,
И стрелой любви сражён!

2005г.


Рецензии