Что достает с утра
Может быть то, что вчера
Я не пришла опять,
То что мне наплевать.
Глупо так и смешно
Мы же не заодно
Сердце твоё стучит
Но я верну включи.
Что остаётся вновь?
Ясно что не любовь.
Не обернусь назад,
Дождь затуманил взгляд.
Я не хочу жалеть
То, что погас рассвет,
Знай, нам не быть вдвоём.
Всё оказалось сном.
20.06 2006
Свидетельство о публикации №119122404066