Песня. Апатиты - Витебск
Припев:
Апатиты- Витебск -
Долгая дорога,
Но на сердце от неё тепло!
Апатиты - Витебск -
Долгая дорогая,
Но мне в жизни с нею повезло!
1. Мчится скорый поезд
В дальние края,
Это наша повесть,
Ты - судьба моя.
Припев.
2. Встреча будет знаю
Самою счастливой,
В мыслях я гадаю
Ночкою вот длинной.
Припев.
3. За окном мелькают
Города другие,
Словно понимают:
Мне они чужие.
Припев: 2 раза
4. Мчится скорый поезд
В дальние края,
Это наша повесть,
Ты - судьба моя.
Это наша повесть,
Ты - судьба моя.
Ты - судьба моя.
24 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122404033
Марина Владимировна Свиридова 08.01.2020 19:50 Заявить о нарушении