Сполох
Шаг и безмолвие... День - Век...
Поступью, вкрадчиво... В дверь... В ночь...
Прыгну с обрыва! Уйду - прочь!
Вой в полнолуние...Клич! Плач!
Грани безумия...! Тихий палач...!
Сети, капканы...!! Рассею в прах...!!
Смех во Вселенной!!! Во всех снах!!!
...Сполохом жарким - в твою Плоть...
...Хоть бы очнуться скорее...Хоть.....
Ясногородская А.И. 2 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №119122404013