Елки-палки?

Вышел на одиночный пикет
молодой и хороший парень
Руслан Хвостов!
Прямо к ёлочному базару!
Он пикетировал против того,
чтобы зелёные ёлки вырубали!
Я лично с ним согласна!
Уже лет десять мы наряжаем
искусственную ёлку!
И всё равно чувствуется праздник!
Ведь главное не запах хвои
в вашем доме,
а главное сохранить
чистый воздух на планете!

По-моему, хорошо сказала?


Рецензии