ReVale - Mikansei na Bokura

Был чётко уверен всегда:
Проще по жизни идти одному.
Даже не знал, что любовь тогда
С тобой легко я пойму.
Мы вместе сейчас. И побед
Ждёт нас немало ещё на двоих,
Только без слов обниму в ответ
Я нежно плечи твои.

Своей души
Мерцанье в тиши
Ярче и искренней сделать хочу.
В прожитых днях
Мы не знали про страх,
Всё было нам по плечу.

Верно! Путь наш ещё не закончен пока…
Видишь, в небе бескрайнем плывут облака!
Страх раздели:
Мы же могли
Мимо друг друга пройти!
Я бы рядом  вот так не стоял никогда,
Если б встреча с тобой не случилась тогда.
Глубоко сейчас вдохни,
И смелей вперёд шагни,
А-а-а… Путь до мечты сократи.

Но если мне трудно понять
Мысли и чувства порою твои,
В сердце стараюсь скорей унять
Недовольства свои.
Бывает, что тонкая нить
Между сомненьем и верой в судьбе.
Взгляд постараюсь я изменить
И буду верить тебе.

Мечты яркий свет,
Что звал много лет,
Кажется близким, рукою подать.
Жаль, что сейчас
Далёк он от нас,
И так легко не достать.

Верно! Путь наш ещё не закончен пока…
Обижаем друг друга мы по пустякам,
Зная одно,
Что всё равно
Лучше вовек не найти.
Я бы рядом  вот так не стоял никогда,
Если б встреча с тобой не случилась тогда.
Глубоко сейчас вдохни,
И смелей вперёд шагни.
А-а-а… Вместе вернее идти.

Верно! Путь наш ещё не закончен пока…
Видишь, в небе бескрайнем плывут облака!
Страх раздели:
Мы же могли
Мимо друг друга пройти!
Я бы рядом  вот так не стоял никогда,
Если б встреча с тобой не случилась тогда.
Глубоко сейчас дышу,
И идти вперёд спешу.
Помню то, что важно,
А-а-а… даже на личном пути.


Рецензии