Дома конечно населяют люди

   .   .   .
Дома конечно
населяют люди
но ты о них
не знаешь ничего
и за окном
всегда летают птицы
и кажется
ты больше о них знаешь
чем вот о тех
кто там в домах
за шторами
о чем-то меж собою
говорят
или наверно шепчутся
таинственно
и составляют
неизвестный план
как жить
где прятаться
и как попасть туда
где много счастья
и конфеты детства
вот так и сыпятся
в карманы для тебя.


Рецензии