Железка!

Так называют железную дорогу!
И это для вас не является
большим секретом?
А вот то, что её отодвигают
маленько? Что, это для вас
новость?
Уже дал распоряжение кормчий-
подсчитать во сколько
обойдутся нам затраты на то,
чтобы в Сочи подвинуть эти-
рельсы, шпалы….
Слегка подальше от пляжа!
А я согласна!
Лежишь там, предположим,
на пляже, в форме морской звезды?
А как же, надо же загореть,
чтоб удивить всех местных,
по возвращению в родные пенаты!
А тут мимо мчится на всём ходу
поезд?
Ну кто отдыхал в Адлере, как я
помнит?
Махают из окон мне ладошками,
подмигивают, свистят некоторые!
Ну мне это надо, в моём-то возрасте?
Конечно!
Но отодвинуть полотно, слегка но
можно!
А то слишком шумно и пыльно, однако…


Рецензии