Заметает
начинается зима,
рвёмся в лыжные походы,
стала слаще грусть-халва.
Выпал снег, шумит позёмка,
заметает черноту.
Ты давай тоску искомкай,
обнажи-ка наготу.
Не стесняйся звёздной пыли
пролетающей назад.
Вот и мы опять приплыли,
завтра выход на парад.
Всё откладываю в святом
беспокойстве новых дней,
украшаем ёлки, хаты,
чтобы было веселей.
Надо, говорят, скромнее,
Пост Великий на дворе,
будет на Душе светлее
в приснопамятной поре.
Свидетельство о публикации №119122403882
Света в душе и радости!
Валентина Денисович 31.12.2019 12:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.12.2019 17:14 Заявить о нарушении